Грудной сбор 4

Купила недавно в первый раз грудной сбор №4 по совету подруги. Грудной сбор – это готовый аптечный препарат, сочетающий определённые лекарственные растения. Про грудной сбор 4 отзывы читала, там утверждают, что до года только нужно его избегать. Пока врач не выписал мне Грудной сбор N4, пропив неделю, я почувствовала сразу результат. Всегда сбором лечила себе кашель, мокрота от грудного сбора отходит хорошо, все бронхи очищаются.


Грудной сбор номер 4 — это, можно сказать, ветеран советских аптек, на него всегда был устойчивый спрос среди понимающих в лечении мамаш, папаш и прочих продвинутых граждан. Познакомилась с этим сбором очень, очень давно. Тогда и коробочка была другая и упакован он был не в фильтр пакеты, а россыпью. Есть много лекарств от боли в горле и от кашля. Лечащих и отхаркивающих. Дочка мучается им очень часто. Я не говорю, что грудной сбор №4 панацея, но нам он часто помогает.

Но проходить до конца никак не хотел. Чуть больше 2-х недель я лечилась всевозможными сиропами и ацц. Терапевт посоветовала пить грудной сбор и прекращать использование сиропов. Как мать двоих детей,я немного разбираюсь в лекарствах.стараюсь давать своим сынулям что-то более природное!!вот ,как раз Грудной сбор №4,одно из лучших лекарств!

В составе комплексной терапии мой доктор выписал мне и грудной… Грудной сбор #4 беру во время простуды, уже несколько лет. Стоит недорого, а помогает хорошо, облегчает отход мокроты и успокаивает. Этот сбор не раз помогал мне облегчить состояние при кашле — как при простудных заболеваниях, так и в качестве профилактики кашля от курения.

Лекарственные растения КРАСНОГОРСКЛЕКСРЕДСТВА грудной сбор №4 — отзывы

Начала принимать этот сбор во время беременности по назначению своего гинеколога. Кашель не проходил более месяца и в результате я пошла к доктору. В лечении предпочитаю использовать травяные сборы, гомеопатические препараты.

Достоинства: Хорошо помогает справиться с сухим кашлем, натуральное средство. Чтобы не мучаться самой со сбором и завариванием трав на помощь… И в период лечения мы все принимаем средства от кашля разных видов и от разных… Но вот сама не знаю как, но этот сбор купила, улучшение наступило очень быстро, на второй… Всем доброго дня! О данном грудном сборе узнала к сожалению лишь год наазд, когда в очередной раз заболели мы с ребенком.

Сначала покупала в виде сбора( не в пакетиках), не удобно, так осадок, приходилось процеживать. Грудной сбор№4» в нашем доме всегда в наличии. Сбор не следует применять одновременно с противокашлевыми препаратами, а также с лекарственными средствами, уменьшающими образование мокроты, так как это затрудняет откашливание разжиженной мокроты.

От этой марки покупаю еще «Ромашку в пакетиках», поскольку в аптеках много выбора лекарственных трав от этого производителя. Многие относятся к травяным сборам пренебрежительно, а зря! По крайней мере этот сбор точно заслуживает огромной похвалы. Фильтр-пакеты конечно удобнее, но если встретите россыпью в одном пакете и картонной коробке (производитель тот-же) тоже не пожалеете.

Я часто покупаю у этого производителя измельченный шиповник в фильтр-пакетах. Этот чай покупаю, когда есть необходимость полечить кашель. С влажным кашлем встречался каждый человек хоть раз в своей жизни! Пару месяцев назад я переболела ОРЗ, в итоге — все перетекло во влажный кашель от которого я не могла избавится. А есть всё это в сочетании с невероятным вкусом и полезностью.

У нас кашель — проблема очень большая. Если у кого-то кашель, в первую очередь я советую именно эту волшебную коробочку с пакетиками трав. Сужу по себе, у меня был безумно дикий кашель, фактически в течение МЕСЯЦА. То есть его я пили не чаще 1 раза в день, так как все-таки травы, думаю, что много не стоит употреблять.

Очередное простудное заболевание повлекло за собой долгий продолжительный кашель,продолжающийся и по сей день,но уже очень редко. Хорошо что додумалась таки воспользоваться натуральным средством! Кашель мучил сначала сухой, затем перешел влажный. Приятное на вкус, состоящее из трав я пила его вместо чая 3 раза в день по пакетику (по вкусу можно добавить сахар или мед). Через 3 дня кашель проходил и без осложнений. 4. это лучшее средство.

Грудной сбор ФитоФарм №4 — отзывы

Кашель — моя давняя и изрядно надоевшая проблема. Порой обструктивный бронхит вылечить оказывается не так быстро и просто, как хотелось бы. В результате, я перепробовала большое количество самых разных средств, чтобы… Подумала, что этот отзыв в виду приближающихся холодов кому-нибудь будет полезен. Сбор помогает снять воспаление горла и оказывает отхаркивающее действие. Несколько месяцев назад после перенесенной на ногах ангины я начала сильно кашлять, причем кашель этот был очень сухой, лающий и проходил приступообразно.

В раннем детстве переболела воспалением легких и получила хронику на всю жизнь. Естественно, что при малейшем переохлаждении у меня начинается кашель, сначала сухой, потом всегда мокрый. Считаю самым лучшим средством от кашля, чем какие-либо другие лекарства и таблетки. Недостатки: не всегда есть в продаже, быстро разбирают. Недавно я переболела и основной проблемой был кашель.

Этой весной простыла, посоветовали от кашля грудной сбор №4. Честно говоря травами не лечусь, беру таблетки или сиропы обычно. Сегодня прибиралась в отделе с чаем и увидела, видимо случайно закинутую в этот ящик, коробочку с грудным сбором.

Похожее: