Амфетамин В Аптеке, Амфетамин В Аптеке Без Рецепта, Амфетамин В Аптеке Цена, Амфетамин В Аптеке Украина

Амфетамины — стимуляторы центральной нервной системы. Амфетамин является распространенным «клубным» наркотиком. На черном рынке амфетамин продается в двух видах: в виде таблеток (бензедрин, декседрин, десбутал, дезоксин, дексамил) или в виде кристаллического порошка (мефедрин). Амфетамин — синтетическое производное фенилалкиламина. В СССР амфетамины производились с 40-х годов, но ограниченно применялись в медицинской практике и были малодоступны.


Они не вырабатывают энергию, как пища, скорее пускают в дело энергию, которая уже есть в организме. Амфетамины делятся по химическим свойствам на 3 типа: соли или рацематы, декстроамфетамины и метамфетамины, самые сильные по воздействию. Амфетамин, или speed, обычно применяется в медицине для прерывания хронической депрессии, и дает пациенту ощущение эйфории, в то же время контролируя аппетит. Кстати, эфедpин тоже можно отнести к гpyппе амфетаминов, хотя и снекотоpой натяжкой.

Как достают амфетамины

Де- ксамил продается в баночках с зеленой крышкой, таблетки белого цвета. Он также продается в виде зеленых сердцевидных таблеток по 5 мг. с бороз- дкой посередине.

Всё о препарате Амфетамин (Фенамин)

Амилнитрат — это твердое вещество, в малень- ких стеклянных капсулах, эффективное лишь в ингаляциях. В медицине используется при сер- дечных приступах. Он должен уложиться в секунду, но эффект длится 2-3 минуты. Передозировка может вызвать головную боль, тошноту, но отравления очень редки ( сильно снижает давление, лyчше пpинимать его в положении лежа..). Таблетки баклофен для многих уже давно превратились из лекарства в наркотик.

Баклофен – наркотик, который легко достать, к нему быстро привыкнуть и трудно бросить. Даже при применении в терапевтических целях, отмена препарата может вызвать абстинентный синдром, поэтому, отказ от баклофена должен проходить по чёткой схеме с постепенным уменьшением дозировки. Для достижения наркотического эффекта терапевтические дозы в разы увеличиваются.

В последнее время в наркоманской среде всё большую популярность приобретают различные наркотические миксы, один из них «баклофен — амфетамин». Амфетамин – психостимулятор, синтетический аналог кокаина. Стимулирующее действие распространяется не только на психику, но и на организм в целом. Наблюдается прилив сил, повышается общий тонус, настроение, работоспособность, выносливость.

Именно этим он обязан своему широкому распространению и активному применению именно в качестве наркотического вещества. Баклофен – трип, приход, кайф и ещё множество мнимых удовольствий кроются в этом препарате.

Анорексигенные средства (амфетамины)

Нарушения психики в виде стойких галлюцинаций, маниакально-депрессивного синдрома, навязчивых состояний, попыток совершения суицида, потери ощущения реальности, социопатии. Препарат баклофен, эффект от него, не стоят мучительной зависимости и страданий.

Множество психических нарушений, возникших в результате приёма баклофена, являются неизлечимыми. Информация о препарате Фенамин, приведенная в данном разделе, предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов и не должна использоваться для самолечения. Информация приведена для ознакомления и не может рассматриваться в качестве официальной.

Очень большая вероятность, что доктор пропишет амфетамин. Рекомендуем посетить нашу «Энциклопедию наркотиков», в которой предоставлена исчерпывающая информация о наркотиках. Амфетамин — 2-амино-1-фенилпропан. Сульфат амфетамина известен под фармакопейным названием фенами́н.

Поглощает CO2 из воздуха и переходит в летучую соль — карбонат. Наиболее часто применяется в виде солей: сульфата, фосфата, гидрохлорида, оксалата полугидрата, аскорбата. Эти соли представляют собой белые кристаллические порошки, растворимые в воде (в разной степени) и спиртах. Амфетамин обладает свойством стереоизомерии.

Амфетамин и вождение автомобиля

По структуре амфетамин принадлежит к группе производных фенилалкиламина. Амфетамин может рассматриваться как синтетический аналог эфедрина. Именно злоупотребление амфетамином среди японских подростков, начавшееся в 50-х годах, оказалось началом «эпидемии подростковых наркоманий» второй половины XX столетия.

Злоупотребление амфетаминами

Особенно распространилась амфетаминомания среди подростков в Англии и в Швеции. В 80-90-х годах увлечение амфетаминами стало распространяться в Северо-Западном регионе России, странах Прибалтики, Казахстане. С середины 60-х годов появился ряд сообщений о том, что подростки стали вводить себе амфетамин внутривенно.

В 70-х годах злоупотребление амфетамином среди подростков в западных странах пошло на убыль. Амфетамин сменили марихуана, героин, галлюциногены и ингалянты. При окончании действия препарата за этими поведенческими реакциями всегда следуют депрессия и утомление. Длительное применение способно привести к истощению как психическому, часто проявляющемуся в виде психозов, так и физическому, в виде слабости, сильного похудания.

Способы применения различные: внутрь — в виде нелегально изготовленных таблеток или порошка, ингаляционно (порошок через нос, курение), внутривенно (раствор). Амфетамин является популярным клубным наркотиком[1]. Его используют отдельно или в дополнение к «экстази», так как сам по себе амфетамин оказывает скорее физическое, нежели психологическое воздействие на большинство потребителей.

Длительное время амфетамин считали одним из основных психостимулирующих средств. Амфетамин должен применяться с осторожностью и только по медицинским показаниям. Отпускается (в странах, где его применение разрешено) строго по рецепту врача, имеющего соответствующую лицензию. Амфетамин — сильный стимулятор центральной нервной системы, фармакологический аналог гормонов адреналина и норадреналина. По химическому строению и по действию на периферические отделы симпатической нервной системы он сходен с препаратами адреналиновой группы.

В 1964 году в Англии у 18 % подростков, сбежавших из дома или интернатов и задержанных полицией, в моче обнаруживали дериваты амфетамина. Амфетамин и его аналоги ослабляют и укорачивают сон, вызванный снотворными и наркотиками, в связи с чем их называют иногда пробуждающими аминами.

Похожее: