Артем Белов: «Качество сыров в России очень серьезно растет»

Вместо сырных продуктов – натуральные сыры. Впервые за 5 лет россияне переключились с заменителей на качественный товар, свидетельствует недавняя статистика национального союза производителей молока.

Читайте также

Отечественный сыр — история успеха. Западные эксперты удивлены, что в условиях санкций в России растет производство моцареллы, рикотты и камамбера

РПЦ собирается поставлять ритейлерам элитные сыры, рыбу и даже мебель. Эксперты считают, что церковные товары найдут своего покупателя

Мы считали дыры в сыре. Получилось по-разному. Россельхознадзор и «Союзмолоко» разошлись в оценках качества российской молочной продукции

Валаамский сыр, крымские трюфели и ладожский судак

В ответ на растущий спрос переработчики инвестируют в расширение производства и предлагают новые продукты, которые еще недавно казались исключительно европейскими. О том, насколько они успешны и как скоро петербуржцы перестанут ездить за сыром в Финляндию, — обозреватель Business FM Петербург Ксения Воронина узнала в интервью с исполнительным директором организации «Союзмолоко» Артемом Беловым.

Источник: businessfm.spb.ru

Добавить комментарий