Новый отечественный блокбастер Т-34 бьет все рекорды

Поделиться новостью:

Больше, чем просто фильм. Картина режиссера Алексея Сидорова только за первую неделю проката собрал свыше 1 млрд. рублей. С теми, кто уже посмотрел картину, пообщалась Карина Алоян.

Во времена больших испытаний, когда от тебя зависят жизни любимых, два заклятых врага начнут непримиримое противостояние. Фильм «Т-34» – поединок двух танкистов: лейтенанта Ивушкина и аса германских бронетанковых войск Ягера. Эпическая история о героях войны с несгибаемыми характерами. Сами актёры признаются — такого опыта в их творческой биографии еще не было.

АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ ЛЕЙТЕНАНТА ИВУШКИНА:
«Безумно зрелищный фильм. Просто я ничего подобного не видел, видел небольшие куски, но это прямо вжимает тебя, несмотря на то, что ты сам там снимался. И это не на большом экране, я боюсь представить, что будет с теми, кто на большом экране это смотрел».

 
На съемках фильма использовали восстановленный настоящий танк времен Великой Отечественной войны. В нем проходили все внутренние съемки.

ВИКТОР ДОБРОНРАВОВ, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ СТЕПАНА ВАСИЛЁНКА:
«Поскольку места нет, никто же не влезет. Оператор, пока он залезет, поправит диафрагму, в итоге приходилось все самим — продувать диафрагму, включать камеру, хлопушкой хлопать, партнёру кровку подмазывать».

Масштабную военную драму снимали полтора года. Ещё почти столько же работали над спецэффектами. А сцены сражений снимались на полном ходу и без дублеров.

АНТОН БОГДАНОВ, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ ТАНКИСТА ДЕМЬЯНА ВОЛЧКА:
«Такой форсаж на танках. Там будет любовная линия, будут тяжелые моменты, будут безумно трогательные, но это в основном такая молодёжная прыть, драйв, накал».

Кино о дружбе, взаимопомощи, честности, патриотизме, и, конечно, о любви. На сеансах — полные залы. Полтора миллиона человек уже посмотрели первый фильм года. «Т-34» бьет все рекорды кинопроката

— Ой, вообще хороший фильм. Понравилось очень.
— Очень понравилось. Меня даже в пот бросало, трясло.
— У меня вот внуки смотрели, дети. Шесть человек нас пришло сегодня. Должны такие фильмы смотреть наши дети и внуки.
— Актёры красиво сыграли, хорошо. Мне понравилось. Оценка «пять».
— Очень хороший фильм. Пожалуй, еще раз сходим.

Два часа в буквальном смысле слова — на одном дыхании. Зрители встают, аплодируют и выносят свой вердикт: «Т-34» — фильм не из легких, но обязательных к просмотру.

Источник: gtrk-vyatka.ru

Добавить комментарий