В Кирове прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Хрустальные звездочки»

Поделиться новостью:

В Кирове прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Хрустальные звездочки». В нем приняли участие дети сотрудников УФСИН, службы судебных приставов, полицейских и спасателей.

В этом году на конкурсе — рекордное количество участников. Жюри предстоит непростая задача — оценить мастерство около ста юных музыкантов, вокалистов и танцоров в двух возрастных группах: от 7 до 12 и от 13 до 18 лет.

У Тани Маврицкой увлечений много, но самые любимые — танцы и вокал. С песней для выступления определилась сразу.

ТАТЬЯНА МАВРИЦКАЯ, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА:
«Я ее выбрала, потому что она задорная, я ее уже давно пою, и она мне очень нравится».

Фестиваль-конкурс «Хрустальные звёздочки» проводится Федеральной службой судебных приставов России ежегодно. И по традиции в региональном этапе участвуют также дети сотрудников УМВД, УФСИН, МЧС, налоговой службы. Лучшие исполнители смогут побывать во Всероссийском детском центре «Орленок».

АНДРЕЙ НИКУЛИН, И.О РУКОВОДИТЕЛЯ УФССП РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Одно дело, получить игрушки, карандаши, подарки, а другое дело — съездить в настоящий лагерь на Черное море, отдохнуть там, получить много положительных эмоций, обзавестись новыми друзьями и развить свои таланты, потому что в «Орленке» стараются всему этому учить и развивать».

Видеозаписи выступлений победителей первого тура пройдут отбор на следующем этапе — заочном. Лучшие исполнители получат возможность представить нашу область на гала-концерте «Хрустальных звездочек» в одном из концертных залов Москвы.

Источник: gtrk-vyatka.ru

Добавить комментарий