Шубин Дмитрий Николаевич

Шубин: в Манхеттене.. Шубин: а он нас пригласит? Очень понравилась передача про Дмитрия Николаевича! Шубин: мне кажется, что дойдет. Шубин: что-то происходит.


Я заплакала. Потому что не видела я тебя 17 лет, и ты, когда уехал в Израиль, ты просто пропал. Шубин: я чуть-чуть попозже родился, чем Герман шаевич, в 64 году, в городе Новокузнецке, о котором о сейчас так говорил, и какое-то видимо время мы там в младенчестве находились вместе. Я совершенно не понимаю, как развелся Шубин, потому что у него такие семейные ценности, которых ни у кого из остальных просто нет, искренне говорю.

Принимать гостей – Тимура Кизякова и зрителей Первого канала – Дмитрию помогают сын Иван, дочери Варвара и Антонина, супруга Оксана и теща Ирина Николаевна. Шубин — человек большого обаяния, глубокий, порядочный и приятно видеть его героем программы.

Еще раз повторю телефон 956-15-14 код Москвы 495 и звоните нам, пожалуйста, в прямой эфир «Радио России» . Ну, кто начнет рассказ о своей судьбе? В Сибирь в какой город-то, Герман Шаевич, бросила вас судьба в месячном возрасте? Гандельман: Я думаю, если я правильно помню – в Новокузнецк. Ленка, что конечно нуждается в каком-то замечании, и вообще я счастлива, что мы тогда встретились, и что из его недостатков – явно формируется атеросклероз у человека, человек явно ничего не помнит.

Мне позвонили и сказали: тут есть один человек, который говорит, что тебя знает. Я говорю: как его зовут? Мне сказали: Гера Гандельман. И мы вообще не знали, жив ты или нет, и когда… я сказала: дайте этому человеку мой телефон, пусть он мне звонит! И когда я пришла в отель.. Нет, ну в самом деле: был необыкновенно совершенно красивый потрясающий серьезный вдумчивый взгляд. Но это было в 92 году, когда я вернулся.

Хотите быть в курсе?

Можете рассказать по-русски, никто не узнает в Израиле. Он так обожает своих детей, что ради них он мог жить я не знаю с кем! С чертом и с дьяволом просто-напросто, искренне говорю. Но как бы там ни было, важно, что у всех у нас есть дети, важно, что мы их любим, и я по сравнению с вами – просто образец!

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах. Побольше бы таких преданных своему делу врачей, от этого мы только выигрываем, уж поверьте! Полгода тренировалась дома по специальной программе, час в день – и все за меня радовались.

Теперь ничего не делаю – работы много, не успеваю… Хотя это лень и отговорки. Только спорт!» – ответил он. Подтверждаю это как врач. Спорт действительно изменяет биохимию мозга, в нем накапливаются вещества, дающие нам радость и огромную жизненную энергию. Кроме того, спорт формирует «фабрики» по сжиганию жира. А это просто здорово!

Мы в социальных сетях

Потом беру себя в руки и начинаю усердно худеть – так бывает. Людям только кажется, что трудно жить так, чтобы самого себя не убить. На самом деле тяжело лишь одно: не переедать и без конца худеть. За полтора года работы в программе «Жить здорово!» он полностью изменил систему питания. Думаю, что да. В медицине это называется гиперинсулинизмом.

В принципе это предвестник сахарного диабета. В эфире вы даете советы, как «жить здорово». И не только у меня, но и у трех врачей – моих товарищей по передаче. Что еще вы изменили в быту? В программе вы говорили о том, что ковры опасны для здоровья.

Елена Малышева: «Я 15 лет борюсь с лишним весом»

Лучшие материалы – специальная гипоаллергенная синтетика.Мы с докторами заменили в своих домах пылесосы, купили те, что с hepa-фильтрами. Смотрите «Жить здорово!» на «Первом канале» утром в будни, а также программу «Здоровье» утром в воскресенье.

Последние (показано 7 из 7)

Фото, интервью, рейтинги, опросы, все самое актуальное и интересное о знаменитостях — в режиме 24/7 на страницах Starhit.ru. В России он – Герман Шаевич… пожалуй, самый яркий соведущий знаменитой Елены Малышевой в модном и популярном телевизионном проекте «Жить здорово!» на Первом канале. Гандельман. — Впрочем, с недавних пор, на улицах и в общественных местах действительно стал узнаваем.

Но как вы сами оказались в роли телеведущего, да еще и в России? Выяснилось, что Елена Васильевна тоже оказалась в это же время в Нью-Йорке и активно меня там разыскивала!

06 апреля 2014 года

Я поначалу отказывался, – работы здесь, в Израильской клинике, было просто невпроворот! Понимаете, наши отношения еще в студенческие годы были такими… Мы с ней очень близкие друзья. К тому времени я уже успел получить немало позитивного фидбэка о своем участии в съемках. Как выяснилось, народ смотрит эту программу и она, в целом, весьма популярна. До недавнего времени я работал еще и как семейный врач. На программе ты фактически делаешь то же самое, просто – в несколько бутафорской обстановке.

Сегодня и маленькая Тоня, и все Шубины у нас в гостях. Шубин Д. Н.: — Маму побереги. Программа «Пока все дома» — в гостях у врача-невролога, мануального терапевта, ведущего программы «Жить здорово!» на Первом канале Дмитрия Шубина. Шубиным в антисемитизме, мы думаем, что на нас написал донос Гандельман. Шубин: да, он не хотел уже в этот момент играть, еще немножко поиграли. Большое спасибо доктору Шубину и всей команде Жить здорово!

Похожее: